Есть такая профессия, Родину защищать...
|
|
МАШУНЯ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:33 | Сообщение # 16 |
Клановый Писихолог
Награды: 29
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Для Алекс331: Алексей всегда разумно поступает. Он поможет вам, поделится, подскажет, Ни в совете, ни в поддержке не откажет. Алексей как друг никем незаменим. Как мужчина он нам нужен и любим. Будь же счастлив, Леша, Господом храним, Самый лучший из знакомых нам мужчин!
Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью…
|
|
| |
Деметра_03 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:34 | Сообщение # 17 |
Почетная Змея Клана
Награды: 7
загрузка наград ...
| Вам, настоящим мужчинам, желаем мы силы большой... Чтоб с этой силой Вы защищали мир и покой! Мы счастливы будем и вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие... Так будьте и Вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие.
|
|
| |
МАШУНЯ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:37 | Сообщение # 18 |
Клановый Писихолог
загрузка наград ...
| Зайка мой, Димочка....этот стих для тебя... Все детство прожила я без печали, Меня всегда мальчишки защищали. Прошло с тех пор годков немало уж, Теперь защитник мой – любимый муж. Сегодня поздравления мои Достанутся тебе, а не другим – Дороже человека не найти, Защитник мой на жизненном пути! В беде не бросишь, в горе не предашь. А за детей – так жизнь свою отдашь. Хоть праздник в феврале для всех мужчин, Моей любви достоин ты один! 
Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью…
|
|
| |
RINGER | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:43 | Сообщение # 19 |
Викинг
Награды: 9
загрузка наград ...
| Девочки спасибо за поздравления
Некоторые считают, что футбол — дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Билл Шанкли Человек является тем, чем он становится, оставаясь наедине с самим собой. Истинная человеческая сущность выражается в нем тогда, когда его поступками движет не кто-то, а его собственная совесть. В.А. Сухомлинский
|
|
| |
BeoWolF09 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 06:08 | Сообщение # 20 |
БухарикЪ
Награды: 18
загрузка наград ...
| Спасибо девочки!!!! РЕБЯТ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Добавлено (23.02.2010, 06:08) --------------------------------------------- МАШУНЯ, спасибо зая тебе большое 
нам чужого не надо!!! мы и на краденом проживем)))
Сообщение отредактировал BeoWolF09 - Вторник, 23.02.2010, 06:10 |
|
| |
Kolentius | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:50 | Сообщение # 21 |
"АболТус"
Награды: 2
загрузка наград ...
| а МАШУНЯ молодца, хот ошиблась с лигонца, мы ребяты хоть куды, кагда нет вокруг бЯды. ну а если вдруг бЯда, мы ребяты хоть куда, хоть в пивниху хоть в кабак енто нам вобще за так, но за женшен наших класных, хоть на доты хоть пот танк....
ДА я Белый и Пушистый! ! ! и не и....т! ! !
|
|
| |
КНОПОЧКА_Я | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:27 | Сообщение # 22 |
Помощник конунга
Награды: 24
загрузка наград ...
| МАШУНЯ, Деметра_03, Девочки вы просто прелесть... А всех мужчин наших я поздравляю с праздником!!! Любви, счастья и исполнения все ваших пожеланий!!!
|
|
| |
Straппik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:39 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Награды: 6
загрузка наград ...
| Спасибо:)
Полюбому будет качать))
|
|
| |
Сергей44 | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:39 | Сообщение # 24 |
Викинг
Награды: 1
загрузка наград ...
| СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! С прошедшим уже ВСЕХ))))))))))
|
|
| |
Alex331 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:53 | Сообщение # 25 |
Карл
Награды: 11
загрузка наград ...
| Девочки спасибо громадное И особое спасибо и низкий поклон МАШУНИ за теплые и сердечные слова. И присоединяюсь к поздравления Всем защитникам удачи и успехов на всех фронтах
|
|
| |
МираЭль02 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:58 | Сообщение # 26 |
Берсерк
Награды: 7
загрузка наград ...
| Ой ккак классно!!! Машуня, ты супер! Жаль, что меня не было в этот день, но все равно лучше позно, чем никогда... Дорогие, Мужчиный, присоединяюсь ко все поздравлениям наших прекрасных девушек и желаю Вам всего самого наилучшего, успехов Вам!
Джуманиязова
Сообщение отредактировал МираЭль02 - Вторник, 09.03.2010, 11:59 |
|
| |
МАШУНЯ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:38 | Сообщение # 27 |
Клановый Писихолог
загрузка наград ...
| МираЭль02, Мира..это не только моя заслуга, Дема тоже такой вкад принесла...если бы не она, то этого всего небыло))
|
|
| |