С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
|
|
BeoWolF09 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:58 | Сообщение # 1 |
БухарикЪ
Награды: 18
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: «Идет весна!» Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 Марта! Он — праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Девчёнки мы вас поздравляем И быть прекраснее весны От всей души желаем!!!
нам чужого не надо!!! мы и на краденом проживем)))
Сообщение отредактировал BeoWolF09 - Понедельник, 08.03.2010, 06:06 |
|
| |
BeoWolF09 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 06:01 | Сообщение # 2 |
БухарикЪ
загрузка наград ...
| и вот)))
Сообщение отредактировал BeoWolF09 - Понедельник, 08.03.2010, 06:04 |
|
| |
BeoWolF09 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 06:24 | Сообщение # 3 |
БухарикЪ
загрузка наград ...
| Маша с праздником тебя... Поздравляю с 8 Марта, Моя милая жена! И признаюсь, что на свете, Больше всех люблю тебя! Ты мой свет, моя отрада, Мой цветочек полевой, И всегда, везде и всюду, Восхищаюсь я тобой! Я так счастлив, что мы вместе, Что живем одной семьей, Что однажды в этой жизни, Повстречались мы с тобой ! Я желаю в этот праздник, Чтоб сбывались все мечты! Чтобы жизнь была как в сказке, Чтоб проблем не знала ты. Чтоб здоровье было крепким, Чтоб друзья ходили в дом, Чтобы нам с тобой, родная, Хорошо жилося в нем!
|
|
| |
Деметра_03 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:25 | Сообщение # 4 |
Почетная Змея Клана
Награды: 7
загрузка наград ...
| Спасибо Мальчишки ...Димка первая картинка просто супер ДЕМЧЕНКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 8 МАРТА: Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. Добавлено (08.03.2010, 08:25) --------------------------------------------- Девченки и небольшая памятка напоследок... Ты - женщина, ты - книга между книг, Ты - свернутый, запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг. Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток! Он жжет огнем, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток. Ты - женщина, и этим ты всегда права. ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ
|
|
| |
МАШУНЯ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:18 | Сообщение # 5 |
Клановый Писихолог
Награды: 29
загрузка наград ...
| Катька эт тебе))) Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывались все мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повториться здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! 
Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью…
|
|
| |
МАШУНЯ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:38 | Сообщение # 6 |
Клановый Писихолог
загрузка наград ...
| Добавлено (08.03.2010, 09:38) --------------------------------------------- BeoWolF09, Ты с утра в постель мне подал Замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он - на полке, где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик Со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась Спрятать всё, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй И терпимой самой быть. Пол бокальчика компота На постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты, Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, С благодарностью допью. А за новую простынку Как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!!! Прямо будто я в раю? Пусть она со скорлупою, Я её пережую. Ой, а это что? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты её припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной.) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну. Не волнуйся, всё в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, Просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости? Не могу тебя узнать! Тёщу - мамой? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, Лучше за руку держать. Я не вздрогнула ни разу, Улыбалась во весь рот. Не сказала ни "зараза", Ни "безрукий", ни "урод". Хорошо, что праздник женский Не решили удлинить. Ведь реально невозможно Долго это выносить. Хорошо, что скоро вечер. Канет день в теченье лет. И останется на кухне Лишь засушенный букет. Простыню я отстираю, Ловко вычищу пиджак, И закончится на кухне Этот жуткий кавардак. Приведу себя я в норму, И квартиру приведу. И с счастливой самой мордой На кровать я упаду. Спишь уже? Ну, баю-баю. Завтра снова "вечный бой"? С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты - со мной"
Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью…
Сообщение отредактировал МАШУНЯ - Понедельник, 08.03.2010, 09:47 |
|
| |
МАШУНЯ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:43 | Сообщение # 7 |
Клановый Писихолог
загрузка наград ...
| Дорогие девушки..все с международным женским днём!!!!! 
|
|
| |
КНОПОЧКА_Я | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:14 | Сообщение # 8 |
Помощник конунга
Награды: 24
загрузка наград ...
| МАШУНЯ, Ты просто прелесть))) А главное как в тему))) Девочки!!! Поздравляю всех нас!!! Главное и нам тоже пережить этот день!!! Мальчики!!!! А вас ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За то что вы есть у нас!!!! 
|
|
| |
Alex331 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:31 | Сообщение # 9 |
Карл
Награды: 11
загрузка наград ...
| Девочки всех с праздничком. Всем счастья. удачи. любви большой и чистой. И всего всего побольше. И ЛЮБИМАЯ спасибо тебе что ты есть у меня Я тебя люблю.
|
|
| |
Straппik | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:28 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды: 6
загрузка наград ...
| С праздником наших дам!!!!Всех благ вам))
Полюбому будет качать))
|
|
| |