Уважаемые Straппik и BeoWolF09......
|
|
МАШУНЯ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:56 | Сообщение # 1 |
Клановый Писихолог
Награды: 29
Статус: Offline
загрузка наград ...
| От лица нашего клана, я поздравляю Вас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту. 
Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью…
|
|
| |
МАШУНЯ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:59 | Сообщение # 2 |
Клановый Писихолог
загрузка наград ...
| Уважаемый Шеф..для тебя... Ваш праздник, босс! Спешим поздравить! Любви, здоровья – от души! А ко всему хотим добавить - Дела чтоб были хороши! И чтобы «Клан» дарил удачу: Мы рядом – можно ли иначе?! :) И пусть наш дружный коллектив Расстройствам будет супротив! Громадным счастье пусть взрастает - Его же много не бывает, Оно удобное в быту: Растет в тени и на свету. Гурьбою пусть уйдут напасти, И всё всегда идет на лад - Едва ли кто не будет рад, Ведь в этом тоже – кроха счастья. И лишь осталось объявить, Что тост окончен. Время пить! :) 
Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью…
Сообщение отредактировал МАШУНЯ - Понедельник, 05.04.2010, 22:36 |
|
| |
МАШУНЯ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:03 | Сообщение # 3 |
Клановый Писихолог
загрузка наград ...
| Вы утонченнее, чем Бальмонт И энергичней, чем АЭС. Таких потрясных генеральных Не сыщешь днем с огнем!.. И без. Всё, кажется, у Вас во власти - Вы знаете удачи код, Нам взгляд Ваш цвета птицы счастья Сулит необычайный взлет. Перед годами не пасуя, Галантно смотритесь всегда, А это всех мобилизует, Особенно прекрасных дам. Желаем, шеф, Вам много новых Задумок, планов и идей. Для них немало есть готовых Складов и подъездных путей. Желаем, чтоб еще быстрее Был у карьеры Вашей рост, Чтоб Вам в когорте богатеев Занять строку в журнале 'Форбс'. В судьбе лишь радостных сюрпризов На протяженье многих лет! И каждый день встречать Вам с мыслью: «Меня счастливей, видно, нет!» 
|
|
| |
МАШУНЯ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:06 | Сообщение # 4 |
Клановый Писихолог
загрузка наград ...
| Дима..для тебя... С днём рожденья поздравляем И желаем, в основном, Чтоб здоровье твоё было Крепким нынче и потом, Чтоб успешно шла работа И сбывались все мечты, Чтоб житейские заботы Hе стирали красоты! Всё, что светлое есть, И большое в судьбе, Мы от чистого сердца Желаем тебе! Пусть годы летят Это всё - ерунда, Ты только душой Hе старей никогда! 
|
|
| |
МАШУНЯ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:12 | Сообщение # 5 |
Клановый Писихолог
загрузка наград ...
| Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровым быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать. 
|
|
| |
МАШУНЯ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:21 | Сообщение # 6 |
Клановый Писихолог
загрузка наград ...
| Дима..а это лично от меня... Ты лучше всех, тебя я знаю, Жить без тебя я не могу! Всё лишь с тобой я забываю - Ты жизнь наполнил всю мою. С тобой мне светло и спокойно, С тобой я только быть хочу. Жить без тебя мне невозможно, За что тебя благодарю! Там,где темно, ты всюду светишь Спасибо, милый, мне тепло От глаз твоих при каждой встрече, От поцелуев - хорошо! Ты рядом, здесь, ты весь со мною, Пускай ты где-то далеко, Лишь расстоянье - полосою, Но мне на это всё равно! Со временем всё изменилось: Стал для меня мечтой на век, Как будто я в тебя влюбилась, Любимый мой ты Человек!!! 
|
|
| |
МАШУНЯ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:22 | Сообщение # 7 |
Клановый Писихолог
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Alex331 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:05 | Сообщение # 8 |
Карл
Награды: 11
загрузка наград ...
| Пацаны, братья с Днем варенья Вас Пожелать хочу взаимной любви. Здоровья. УДАЧИ (самое главное) Ну и всего чего себе желаете, только побольше, побольше........
|
|
| |
КНОПОЧКА_Я | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:40 | Сообщение # 9 |
Помощник конунга
Награды: 24
загрузка наград ...
| Ребята!!!! С праздником вас!!! Удачи, любви и счастья, счастья, счастья!!!!
|
|
| |
Кататиныч | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:18 | Сообщение # 10 |
Викинг
Награды: 2
загрузка наград ...
| МУУЖИКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС,... ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ
|
|
| |
Straппik | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:33 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды: 6
загрузка наград ...
| спасибо огромное за поздравления))))))
Полюбому будет качать))
|
|
| |
BeoWolF09 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:27 | Сообщение # 12 |
БухарикЪ
Награды: 18
загрузка наград ...
| СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ.......)))
нам чужого не надо!!! мы и на краденом проживем)))
|
|
| |
МираЭль02 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:39 | Сообщение # 13 |
Берсерк
Награды: 7
загрузка наград ...
| ой как здорово!
Джуманиязова
|
|
| |
Сергей44 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:33 | Сообщение # 14 |
Викинг
Награды: 1
загрузка наград ...
| МУЖИКИ мои поздравления, с НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |