ДЕНЬ 65 ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ!!!
|
|
МАШУНЯ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
Клановый Писихолог
Награды: 29
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Чевствуем погибших и живых, Тех, кто пал, Отчизну защищая, Имена навек запомним их, Жизнь они свою за нас отдали. С каждым годом все короче ряд Очевидцев тех боев кровавых, Пусть же взрывы больше не гремят, Не тревожат засторелой раны. Ваш геройский подвиг не забыть, Пусть года бегут неумолимо, Но сирени бархатная кисть В вашу честь цветет неопалима  Добавлено (08.05.2010, 23:11) --------------------------------------------- Дорогие мои соклановцы....Наверное у каждого были дедушки и бабушки, которые были в те страшные 1941-1945 годы...Кто помнит это объявление "22 июня 1941 года "в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны, германские войска напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбежке со своих самолетов наши города - Житомир, Киев, Севастополь, Каунас и некоторые другие, причем убито и ранено более двухсот человек. Налеты вражеских самолетов и артиллерийский обстрел были совершены также с румынской и финляндской территории" - из выступления по радио народного комиссара иностранных дел СССР Вячеслава Михайловича Молотова, 22 июня, 1941 года."Возможно многие из Вас слышали их рассказы, как им было тяжело..многие погибли, многие вернулись, со счастливыми новостями, что "8 мая в 22:43 по центральноевропейскому времени (9 мая в 0:43 по московскому времени) генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель, а также представитель люфтваффе генерал-полковник Штумпф и Кригсмарине адмирал фон Фридебург, имевшие соответствующие полномочия от Дёница, подписали ещё один Акт о безоговорочной капитуляции Германии, который вступил в силу 9 мая с 00:00 по московскому времени." Война была закончена!Так давайте вспомних тех людей, которые дали нам жизнь, которые не боялись отдавать свою жизнь за нашу Родину,которые пали под пулями той страшной войны!Низкий им поклон и большое Спасибо!!!С праздником дорогие мои друзья, с 65 летием победы!!!УРА!!!
Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью…
|
|
| |
МАШУНЯ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:12 | Сообщение # 2 |
Клановый Писихолог
загрузка наград ...
|
Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью…
|
|
| |
МАШУНЯ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:13 | Сообщение # 3 |
Клановый Писихолог
загрузка наград ...
|
|
|
| |
МАШУНЯ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:15 | Сообщение # 4 |
Клановый Писихолог
загрузка наград ...
| Где трава от росы и от крови сырая, где зрачки пулеметов свирепо глядят, в полный рост над окопом переднего края поднялся победитель солдат. Сердце билось о ребра прерывисто, часто. Тишина - Тишина- Не во сне, наяву. И сказал пехотинец: - Отмаялись! Баста! И приметил фиалку во рву. И в душе, тосковавшей по свету и ласке, ожил радости прежней певучий поток. И нагнулся солдат, и к простреленной каске Осторожно приладил цветок. Снова ожили в памяти были живые v Подмосковье под снегом, в огне Сталинград. За четыре немыслимых года впервые, Как ребенок, заплакал солдат. Так стоял пехотинец, смеясь и рыдая, сапогом попирая колючий плетень. За плечами пылала заря молодая, предвещая солнечный день. 
Сообщение отредактировал МАШУНЯ - Суббота, 08.05.2010, 23:15 |
|
| |
Старый_ведьмак | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:11 | Сообщение # 5 |
Помощник конунга
Награды: 5
загрузка наград ...
| С праздником Победы! Ура!
Ну, граждане, алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать? (с)
|
|
| |
RINGER | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:32 | Сообщение # 6 |
Викинг
Награды: 9
загрузка наград ...
| МАШУНЯ, ты просто умница)) Всех с праздником)))
Некоторые считают, что футбол — дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Билл Шанкли Человек является тем, чем он становится, оставаясь наедине с самим собой. Истинная человеческая сущность выражается в нем тогда, когда его поступками движет не кто-то, а его собственная совесть. В.А. Сухомлинский
|
|
| |
МираЭль02 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:15 | Сообщение # 7 |
Берсерк
Награды: 7
загрузка наград ...
| С Великой Победой всех!!! )
Джуманиязова
|
|
| |
Сергей44 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:50 | Сообщение # 8 |
Викинг
Награды: 1
загрузка наград ...
| С праздником ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Straппik | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:33 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды: 6
загрузка наград ...
| С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полюбому будет качать))
|
|
| |
КНОПОЧКА_Я | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:44 | Сообщение # 10 |
Помощник конунга
Награды: 24
загрузка наград ...
| УРА!!!! С праздником!!!!
|
|